Акция «Набор косметики»

И так❗❗❗ День рождение прошел, но разыгрывать подарки мы продолжим😉

В нашей студии на Суворова мы запускаем очередной розыгрыш- это набор из лосьона от вросших волос ( так же он убирает пигментные пятна), сливки с Д-пантенолом и крем парафин для ваших ручек и ножек!😍

Что нужно сделать:

  • 1. Прийти к нам в Салон на Суворова и сделать любую услугу,
  • 2. Запомнить присвоенный вам номер ( но базу мы все же ведём),
  • 3. Ждать розыгрыша😊

Розыгрыш проведём 1 ноября! А номера присваиваем с 17 октября!
Ждём вас у нас 😘 Суворова 12 📱 24-00-84

Хотите получить сертификат в SPA?

Мы уже говорили, что в честь своего дня рождения студия-депиляции «Glory» в течении года будет делать подарки. Теперь это шанс получить два‼‼ сертификат в SPA.

Т.е сразу два клиента станут победителями. Хотите хорошо отдохнуть и расслабиться?

Тогда вам нужно:

🔴 Прийти к нам в студию на Дикопольцева с 01.06-15.06
🔴 Сделать процедуры депиляции от 1500 рублей
🔴 Получить от девочек купон с номером
🔴 Ждать результатов розыгрыша 16.06 

И возможно именно вы станете обладателем сертификата в SPA!

сертификат в SPA

Можно ли беременным посещать салоны красоты?

Можно ли беременным посещать салоны красоты? Как известно, у женщин во время протекания беременности зачастую меняется весь гормональный фон. Поэтому врачи будущим мамочкам советуют воздерживаться от применения некоторых косметологических процедур.

Салон красоты в Хабаровске

Красота, есть красота

Красота, есть красота, и мы всегда стараемся сделать все, чтобы в нас не нашлось ни единого изъяна. Как правило, начинаем мы всегда с мелочей, а затем переходим к более серьезным вещам.

Салон красоты в Хабаровске

Посетите салон красоты в Хабаровске

Выбирая салон красоты, мы ориентируемся на следующие критерии: ценовая политика, оптимальный выбор услуг, качественная работа специалиста по удалению волос, уровень профессионализма мастеров, уютная атмосфера.

Депиляция ног — бритье и биоэпиляция

Бритье и биоэпиляция основные методы по удалению волос!

Самый распространенный и часто используемый способ депиляции ног – это бритье. Но такой способ депиляции требует постоянности. Ведь в среднем бритье нужно повторять каждую неделю, а кому то чаще. Все зависит от густоты и роста волос. Обязательно надо знать пару способ, как смягчить кожу перед бритьем. Необходимо смягчить кожу и волоски мыльной пеной или лучше всего использовать специальную пену или гель для бритья.

Такие средства имею в себе специальные смягчающие и дезинфицирующие компоненты. После процедуры остатки пены нужно смывать холодной водой, т.к. она успокаивает и охлаждает кожу. И благодаря этому закупоривает поры и восстанавливает защитную пленку на коже.

Второй самый популярный способ депиляции – это биоэпиляция. Она производится или воском или же сахаром. Чаще всего делается сахарная депиляция, т.к. она менее болезненна, чем восковая депиялция. Ведь горячий воск разогревает кожу, и волоски удаляются с меньшей болезненностью. Но при эпиляции нужно не забывать выполнение технических тонкостей. Перед эпиляцией и после эпиляции обязательно надо обрабатывать эпилируемые участи кожи. Так же пользуется большим спросом средство после эпиляции против раздражения кожи.

 

Как звезды ухаживают за своим телом. Эпиляция бикини сахаром.

Как звезды ухаживают за своим телом. Эпиляция бикини сахаром.

Звезды ухаживают за своим телом методами, о которых поговорим в этой статье. Джулия Робертс ухаживает за своим лицом так: раз в два дня она делает маску, которая из взбитого белка и добавления в него несколько капель лимонного сока, смешивания с оливковом маслом, добавления чайной ложки меда. Примерно 15-20 минут и получается сияющий тон. А избавляется от припухлых век она с помощью ломтиков свежего огурца.

Ума Турман питает свои руки витамином Е в масляном виде, который можно купить в любой аптеке. Анастасия Макеева убирает круги под глазами благодаря питью на протяжении полутора месяца аскорутина и эскузана, которые укрепляют стенки сосудов. Сестра Майкла Джексона Джанет Джексон умывается простоквашей или кефиром и благодаря этому кожа питается и увлажняется. Джессика Ланж после снятия косметики использует увлажняющий крем, а после тампоном, который смочен раствором морской соли, обрабатывает лицо. Деми Мур применяет свежевыжатые соки. Эпиляция сахаром, или также способ называют «шугаринг», часто применяется звездами.

 

Ведь сахар есть дома и его не нужно где-то искать, в отличие от воска. Дома можно самостоятельно практиковать такой метод, как эпиляция бикини сахаром. Но лучше воспользоваться данной услугой в салоне, так как квалифицированные специалисты сдают в соответствии со всеми нормами и правилами, и уменьшат шанс появления раздражения на коже. При механической депиляции применяют бритвенный станок. Перед этим происходит обезжиривание, дезинфекция, сбриваются волосы по их росту, так рекомендуют специалисты. Затем обработка зоны бикини с помощью специальных средств после депиляции. И, спустя несколько дней, происходит повторение процедуры.

При химической депиляции используются крема. Не остаются черные точки на месте сбритых волос. После того, как прошло определенное время, химический состав легко убирается лопаточкой вместе с отпавшими волосками. Результат держится неделю. Если кожа сильно чувствительная, то такой способ строго противопоказан, и вас стоит обратить внимание на биоэпиляцию. В статье рассмотрены методы уходы за телом, способы эпиляции бикини сахаром.